Gut. Ich gebs ja zu: Mein "Winzer-Experiment" ist einigermaßen ins Stocken geraten. Aber ich gelobe Besserung und werde infolgedessen bald wieder zum Kochlöffel greifen.
Als Zwischenhappen gibts ein Gericht, das ich heute zubereitet habe. Es handelt sich allerdings um ein Tiefkühlgericht , weswegen es nicht zur Versuchsanordnung und daher nicht zum genannten Experiment zählt.
Aber was Neues isses trotzdem:
Ich mag ja Tiefkühlpizza, ich gebs zu (und das am Weltgesundheitstag). Es ist Pizza und Pizza ist eigentlich fast immer gut. Und wenn dann eine neue Marke auf den Markt geworfen wird, die verspricht, extra-scharf zu sein, dann kann ich mich natürlich nicht beherrschen.
"Chakalaka" ist übrigens eine würzige afrikanische Sauce (wegen der bevorstehenden Fußball-Weltmeisterschaft). Und würzig ist die Pizza wirklich. Und scharf auch. Wohltuend-angenehm scharf, würde ich sagen. Aber das Schärfeempfinden ist natürlich ein sehr subjektives Messinstrument. Geschmacklich ist "Chakalaka" allerdings nicht unbedingt in der Topliga der im Tiefkühlregal sowie im Sortiment des Herstellers auffindbaren Produkte.
Mittwoch, 7. April 2010
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Halloween-Post 2024
Alex P. glaubt weiter an dieses Blog. Und dieses Jahr ist ihm zum Fest der Untoten ein besonders spannender Fund gelungen. Ein Band aus Arge...
-
Die Burgruine Altwartenburg befindet sich auf einem kleinen, mit Wäldern, Almen und Feldern bedeckten Hochplateau über Timelkam. Es ist ein ...
-
Es gibt tatsächlich Dinge, die weiß sogar das Internet (und damit auch die NSA) nicht. Das ist ja irgendwie tröstlich. Etwa, warum der Pálff...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen