Und ebendas hat P.F. auch getan. Jetzt muss man aber wissen, dass P.F. von guter Küche Ahnung hat, hat er doch immerhin so etwas wie die gehoben-touristische Variante einer Knödelakademie besucht und durchaus seine Erfahrungen auf dem Gebiet des Kochwesens gesammelt. Für den Winzer bedeutete das: Obacht, keine heiklen Experimente! Wenn hier etwas schief geht, dann wird das nicht unbemerkt bleiben! Hinzu kam begrenzte Zeit in einer fremden Küche, weswegen zu einer einfachen aber genialen Speise zuflucht gesucht und gefunden wurde.
Es ist wirklich ganz einfach: zuerst hackt man Cocktailtomaten über den Haufen.
Dann gibt man Mozzarella, Öl, Zwiebel, Knoblauch und Würze dazu und das Ganze in den Kühlschrank.
Couscous wird aufgekocht und es kommt Basilikum dazu.
Alles zusammen getan und fertig ist der gute Schmaus:
Das freut auch den Küchenprofi. Gekonnt ist gekonnt!
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